12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 优秀办件
9月优秀案例
发布时间:2020-09-20        新闻来源:        字体【
   丹徒区市民刘女士来电咨询“长山薰衣草公园门票多少,里面所有的游玩项目门票多少,针对老年人是否有优惠”。丹徒区政府答复“经与长山薰衣草公园核实:目前入园门票为68元,其他项目另外收费(因项目过多,有问题请拨打客服电话0511-88820520)针对老年人优惠为70周岁以上免门票”。市民对此表示基本满意。
   镇江高新区市民孟女士来电反映“自己近期发现乔家门路(镇江市信息中等专业学校往扬溧高速方向)有相关部门安装了路灯,但这些路灯晚间都没有打开,影响出行,对此不满。要求相关部门晚间尽快打开此路段的路灯”。镇江高新区管委会答复“因该处路灯属于新安装,目前还未完全调试好,近期将会投入正常使用,请谅解”。市民对此表示满意。
   镇江新区市民蒋女士来电反映“近期武将新居小区出新,施工人员改造外墙时,没有提前通知住户,导致武将新居12幢508室家里客厅全是灰,食物也沾满了灰尘,对此不满。要求相关部门督促施工方文明施工并给其说法”。镇江新区管委会答复“我公司工作人员告知投诉人,我公司将上门帮助其打扫卫生,并在接下来的施工中加强管理,文明施工,杜绝此类情况再次发生”。市民对此表示满意。
   镇江高新区市民刘先生来电反映“自己是富润华庭2期的住户,该片区负责抄表的工作人员经常不前往住户家中进行抄表,而是让用户自己看,看不清的就随便估字,导致产生的误差较大,对此不满。希望相关部门要求工作人员按时去住户家中进行抄字”。市华润燃气有限公司答复“1、该户为单月抄表用户,本月上门抄表用户家中无人,与用户联系估抄;2、经用户反馈,将对用户反映事宜进行核实并按照公司相关规定进行处理”。市民对此表示满意。
   京口区市民崔先生来电反映“因有家人葬在镇江市烈士陵园(鼓楼岗旁)内,今天上午前往镇江市烈士陵园缴纳管理费,但工作人员却告知只收现金,目前很多公共场所都可以扫码付费,但镇江市烈士陵园却只收取现金,非常不方便。希望镇江市烈士陵园能增加扫码支付管理费的收费方式”。市退役军人事务局答复“目前个人支付宝可以缴纳相关费用,陵园对未携带现金且不熟悉支付宝操作流程的群众提供便民服务,帮助指导相关费用的缴纳,待条件成熟之后,再统一增加扫码支付”。市民对此表示满意。
中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号