12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是 今日天气
您所在的位置 : 首页 > 优秀办件
12月份优秀案例选登(四)
发布时间:2017-12-22        新闻来源:        字体【

   12月21日9:43有市民来电反映:丹徒区万潮永裕北大门靠近慢车道花坛处的消防栓漏水,希望尽快联系维修。接电后,热线接处员立即联系自来水公司。经过处理,11:19自来水公司回复:已关阀止水。热线回访市民,满意。

 

   12月19日有市民来电反映:老312国道与长香路交界处,前往宜城中学方向的道路坑洼不平,希望有关部门尽快维修。接电后,热线接处员当即将问题向联系丹徒区政府办反映。12月21日丹徒区政府办回复:已安排人员前去对道路进行维修,以免对市民的出行造成影响。热线于当天回访市民,满意。


   12月19日13:55有市民来电反映:招商北固湾一期与二期之间的江滨路路灯不亮,影响附近居民晚间出行。接电后,热线接处员将问题向文旅集团进行反映。经过处理,当天17:16文旅集团回复:已修缮。热线于次日8:45回访市民,表示确已亮灯,对处理满意。


   12月18日有市民来电反映:大港北山路,扬子江路与魏家墩路交界处往东200米处,有一个红色的消防栓正在漏水。热线接处员接电后立即联系自来水公司,要求工作人员尽快处理。经过处理,自来水公司于当天回复已止水。热线回访市民,表示确已止水,对处理满意。


   12月19日有市民来电反映:金山水城某单元楼内的电梯故障停运,影响居民出行。接电后,热线接处员将问题向市城建集团进行反映。经过处理,城建集团于12月20日回复已修复。热线回访市民,表示确已修复,对处理十分满意。

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1