12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是 今日天气
您所在的位置 : 首页 > 优秀办件
12月份优秀案例选登(三)
发布时间:2017-12-17        新闻来源:        字体【

12月15日夜间有市民来电反映:滨水路路灯故障多日,影响市民出行安全,要求尽快维修。接电后,热线接处员将问题向市文旅集团进行了反映。经过处理,文旅集团于12月15日11:19回复:该处路灯正在与路灯管理处办理交接,近日正在按照管理处要求进行整改修缮,预计一周内恢复亮灯。热线回访市民,表示对处理方案非常满意。

 

12月10日下午有市民来电反映:何家湾路朴园门口,靠近瑞香苑的位置,有一盏路灯正在冒火,担心存在安全隐患。接电后,热线接处员当即联系市城管局,要求立即处理。当天市城管局回复:已处理好。热线回访市民,表示确已处理好,对此满意。

 

12月14日15:03有市民来电反映:金山水城3区与4区外侧新建了一条徐家圩路,已通车并已安装好路灯,但路灯一直未开启。接电后,热线接处员将问题向市干道办进行了反映。经过处理,市干道办于当天17:35回复:目前正在进行路灯管线穿线施工,预计月底前亮灯。热线回访市民,表示对处理方案非常满意。

 

12月14日有市民来电反映:今年7月,焦顶山路与恒运路交界处道路维修,公告显示2017年11月完工,现虽已完工,但围挡没有拆除,给市民造成不便,希望相关部门核实焦顶山路具体通车时间。接电后,热线接处员立即将问题向京口区政府办进行了反映。经过核实,京口区政府办于当天回复:道路整体已完工,目前正在协调供电部门安装路灯,12月20日前全线开通。热线回访市民,表示非常满意。

 

12月14日12:26有市民来电反映:上午11:20左右在新马路乘坐开往大港方向的24路公交车,12:17在正兴学校站台下车,随后发现自己的物品遗失在公交车上,希望帮其找回。接电后,热线接处员当即联系市公交公司进行反映。12:59公交公司回复:市民遗失的物品已找到,市民已取回。热线回访市民,表示满意。


12月13日有市民来电反映:苏南人力资源市场门口的人行道上,有两个圆形石桩、栏杆和保安亭,认为影响行人通行,希望有关部门能将此处设施移至别处。接电后,热线接处员立即联系市人社局进行反映。经过处理,12月15日市人社局回复:已将所反映的事项分别处理,一是将圆形石桩移走,二是在栏杆上安装明显提示标志。热线回访市民,表示满意。

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1