12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 荣誉之窗
于先生只打过一个电话给镇江12345就......
发布时间:2020-07-10        新闻来源:        字体【
   “情系百姓,服务热情”
   市民于先生是一位家住京口区第一楼街的细心居民,5月24日于先生发现第一楼街谭鸭血火锅门前路口设置的地标黄线并没有设置在道路正中间,而是偏向一侧,这让他觉得很奇怪。
   抱着试一试的心,于先生第一次拨打了镇江12345热线反映这个问题,并希望在道路正中间重新设置地标线。
   接到于先生的来电后,热线接处员首先安慰了于先生并告诉他需要先去核实现场情况,如果正如于先生反映的一样,一定第一时间帮助解决问题。
   百姓事无小事。挂断电话后,热线接处员立刻联系到市公安局,希望能够尽快处理地标线的问题。
   第二天25日,市公安局回复:接到于先生反映的情况后,立刻就派民警到现场进行了核实,确实如于先生所说的那样,已经及时通知相关的施工单位进行整改,择日就能整改完毕,希望于先生不要着急。
   问题解决后,6月20日12345热线又接到一个来电,这是于先生的第二次来电。
   于先生说:“之前在12345热线反映的问题很快就得到回复,解决问题的效率很高,这不印了面锦旗,想问是送到哪里能给你们12345热线。”
   知群众冷暖,解群众问题。镇江12345热线千里之行,始于足下,将一直怀着“把人民放在首位,把人民事放在首位”的服务宗旨,为广大市民解忧!
中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号