12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 荣誉之窗
服务态度超好 工作效率超高 为人民办实事666
发布时间:2020-03-24        新闻来源:        字体【
   2020年3月市民蔡女士来电反映:2018年,天桥路月星家居广场某瓷砖商家举行活动,表示只需缴纳一万元定金,后期装修时,可以瓷砖出厂的优惠价格进行购买。蔡女士缴纳一万元定金并持有收据后,发现商家给出的价格竟然高出其他店同品牌瓷砖的价格,蔡女士就与商家协调能不能退定金,但商家不同意,蔡女士无可奈何,希望能够通过向12345热线反映,进行协调后让商家能够退还定金。
   收到蔡女士的诉求后,热线接处员立刻联系到润州区政府并反映蔡女士的问题。 
   不久,润州区政府回复:经协调,该商家已经同意为蔡女士办理退定,退还一万元的定金。蔡女士对此结果非常满意。
   事情结束后,蔡女士再次致电12345热线,这次不是反映问题,而是对热线表示感谢并询问如何赠送锦旗。原来,蔡女士曾多次致电热线询问或是反映问题:营业厅电话号码;如何补办身份 证;怀孕如何建档;如何打印电子发票......每次12345热线都积极的给与她回复,所以蔡女士便想着这次无论如何都要赠送这面印有“服务态度超好 工作效率超高 为人民办实事666”的锦旗。
中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备  苏公网安备32111102000202号