12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 荣誉之窗
2020年新起点——12345热线的第一面锦旗
发布时间:2020-01-04        新闻来源:        字体【

   2020年第一周,谢先生送来了一面写有“市民热线,一心为民”的红色锦旗,对12345热线全体员工的辛勤付出表示感谢,对热线工作给予了充分地肯定。
   这面锦旗来源于去年11月,谢先生来电反映之前乘公交车时丢了一部手机,向公交公司工作人员反应时,公交公司的人员态度恶劣,于是谢先生准备自行去公交公司找经理反映丢失物件的事,但门口的保安不让他进,并且在沟通的过程中,保安动手推人还说要砸坏他的手机,谢先生对此特别不开心,希望能够投诉该保安态度恶劣。
   收到谢先生来电反映的问题后,热线接处员立即联系到市公交总公司。
   市公交总公司第一时间做出回复,原来已经多次与谢先生进行沟通并道歉,单位相关领导也出面协调这件事。同时,也对工作人员进行教育,要求在处理应对相关事情时要有礼有节,规范处理。今后,公司也会留意这类事件的处理方式,给谢先生带来的不便,市公交总公司表示歉意,最后还是希望谢先生理解。
   事情获得圆满的解决后,便有了开头的一幕。12345热线2020年也将继续以锦旗题字为指引,当好窗口桥梁,倾听民情民意。

 

 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1