12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 荣誉之窗
感谢12345热线,帮我解决了许多问题
发布时间:2019-12-07        新闻来源:        字体【

   12月作为一年的收官月,忙碌却充实,就在月初,金先生代表着谷阳路跨铁路两岸居民为12345热线送来了一面锦旗。
   金先生是个心热的人,他多次致电热线反映的问题不是关于自己,而是在公共设施方面:
   当有很多市民乘坐公交车到市政务服务中心时,都不清楚是在体育会展中心站下车,金先生建议在站名后面增加“政务服务中心”字样;
   当丁卯高架桥施工,路面破损不堪、影响通行时,金先生希望相关部门能够尽快修复路面;
   当丹徒区实验小学每天8:00开门,但家长因工作一早将孩子送到学校门口,导致交通堵塞、存在安全隐患时,金先生提议希望校方人性化处理,提前到7:00打开学校大门;
……
   以上问题都得到了圆满妥善的解决,尤其是11月22日令金先生印象深刻,因为谷阳路铁路桥施工封路,导致周边住户只能从宝平路附近的铁路涵洞来回行驶,在通往美林湾方向的涵洞入口附近,有个通道是供非机动车通行的,该通道边的栏杆损坏,影响出行,金先生说希望相关部门能够维修栏杆,方便市民。
   了解情况后,热线接处员立即联系到市干道办反映金先生的诉求,当日市干道办就通知施工单位进行维修。
   12月 6日,“市长热线组,党政好帮手”这是金先生送来锦旗上印有的文字。
   金先生说:“无论是之前还是现在,我拨打热线反映的问题总会得到帮助,感谢12345热线解决了许多问题!”

 


 
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1