12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 荣誉之窗
事事见温情
发布时间:2019-10-07        新闻来源:        字体【

   姚女士今年是一位80岁的老人,2019年4月,向热线反映她是家住贺家弄的住户,2017年在华润燃气公司购买了燃气灶,但现在家中右边的燃气灶无法点火,影响正常生活,希望可以尽快安排人员上门维修,解生活之需。
   收到姚女士反映的问题后,热线接处员第一时间联系到镇江华润燃气有限公司,考虑到姚女士年岁已高,希望能够尽快帮姚女士解决她的问题。这时,姚女士又致电热线说,“虚惊一场”,原来是个乌龙事件,姚女士家的燃气灶恢复了正常,但是依旧感谢热线帮助她解决日常问题。
   原来朝枚之年的姚女士经常致电12345热线,不管是询问医疗方面或是生活方面等等问题,热线总是在最快的时间内作出回复。
   本次事件后,姚女士十分感谢热线给与她多次的帮助,并询问如何才能赠送锦旗,表达热线帮助她的感激之情。
   “爱老、敬老、助老”是优良传统,让老人感受社会大家庭的温暖更是良好风气。
   姚女士委托自己的儿子送来印有“关注百姓生活,体现政府温暖”的锦旗,不仅是表扬了12345热线,还表扬了这个“温情的社会大家庭”!

 

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1