12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是 今日天气
您所在的位置 : 首页 > 热线文化
12345接处员热心环保公益活动
发布时间:2016-04-06        新闻来源:        字体【

 

4月5日是传统的黄明节,12345热线接处中心组织部分接处员参加了由金山网、镇江报业全媒体中心,联合镇江新区管委会与镇江福彩共同主办的“爱在山 文明同行”黄明节环保公益系列行动,与其他社会团体共赴山,捡垃圾,倡文明。

早晨640接处员们就早早来到万达广场集中,经过一个小时车程,于8:00左右到达山。每人领了一副手套、一个大垃圾袋后便开始了今日的环保行动。早春的气温还很低,山上的风呼呼的,但是大家的热情都很高。顾不上欣赏“一览众山小”的景色,她们的视线都集中在一处处的垃圾上——饮料瓶、瓜果皮、宣传单……她们脚不停、手不歇,垃圾袋渐渐鼓了起来;她们不嫌脏、不喊累,身后的路渐渐干净起来。接处中心团支部书记杨一楠说:“这个活动很有意义,不仅清洁了我们的家园,还能捐助山区的孩子们,就如同我们在电话中帮助老百姓解决了一个个难题,虽然辛苦,但也快乐无比。” 看着干净的路面、绿色的草坪又呈现在眼前,大家心里的成就感油然而生,当天的活动也得到了不少游客的赞扬。

通过此次活动,接处员们增强了环保意识,同时也为美化家园、奉献社会尽了一份绵薄之力。

 

 

                    

                                            

                                              

                    

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1