12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是 今日天气
您所在的位置 : 首页 > 热线文化
接处中心开展“创新月”活动
发布时间:2015-09-15        新闻来源:        字体【

为了提升互联网时代12345热线接处中心的运营管理、科技创新水平,激发员工们开拓进取、勇于创新的精神,12345接处中心在8月份开展了一次全员创新活动。活动以小组为单位,各岗员工结合自己的实际工作集思广益,不断有新的火花迸射。

接处员梅宝珠觉得目前话务高峰时,有的市民需要等待较长时间才能打通12345,给有急事的市民带来不便,于是提出开通“自助查询”的功能,不仅能减少重复来电,还能提升百姓感知;审核组杨一楠认为目前12345工作压力大,导致新员工流失较多,且资深员工的专业性未得到充分体现,她建议设置专席,安排新员工接听较为简单的报障专席,可以给新人员一定的适应期,安排业务精的老员工接听专家席,满足资深员工实现自身价值的精神需求。

经过海选、创新研讨会和全体员工投票等形式,接处中心最终在28个创新项目中,评选出了1个金点子和3个银点子。这次活动细化了热线流程、优化了系统功能、完善了内部管理,同时,还培养了员工自主创新能力、提高了团队凝聚力、提升热线服务水平。

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1