12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 热线公告
我市新增一批 博士后创新平台
发布时间:2021-01-08        新闻来源:京江晚报        字体【
   昨日获悉,我市新增一批博士后创新平台,其中一家为国家级博士后科研工作站。
   人社部、全国博士后管委会近日公布了2020年全国新设国家博士后科研工作站名单。我市中节能太阳能科技(镇江)有限公司获批国家博士后科研工作站。同时,省人社厅公布了2020年新设江苏省博士后创新实践基地名单,我市的江苏士林电气设备有限公司、江苏希西维轴承有限公司、句容宁武新材料股份有限公司、江苏超力电器有限公司、江苏亿能电气有限公司等5家单位获批江苏省博士后创新实践基地。
   博士后工作站是培养和引进高端人才的重要平台,是促进产学研结合的有效载体,对企业创新发展具有积极推动作用。下一步,我市将推进设站单位博士后工作制度化、规范化建设,并积极搭建设站单位与高校间的沟通平台,做好博士后招引,确保设站单位博士后工作正常高效开展,为我市高质量发展集聚更多青年科技人才。
中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号