12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 热线公告
我市召开服务民营经济专项民主监督协商会
发布时间:2021-01-08        新闻来源:镇江日报        字体【
   1月7日上午,我市召开服务民营经济专项民主监督协商会,进一步发挥统战优势,为更好推动我市民营经济健康发展,奋力开创“三高一争”新局面提供坚强保障。市委副书记、市委统战部部长巩海滨出席并讲话。
   在认真听取了市各民主党派主委、工商联负责人和无党派人士代表关于服务民营经济专项民主监督工作情况的交流发言后,巩海滨肯定我市服务民营经济专项民主监督工作取得的成效。他指出,在全市范围内开展服务民营经济专项民主监督工作,既是完善我市民主监督体系的重要举措,也是贯彻落实习近平总书记关于民营经济重要讲话和民营经济统战工作重要指示精神的具体行动,具有十分重要的意义。市各民主党派、工商联和无党派人士要团结带领各自成员和所联系的群众,切实承担起服务民营经济高质量发展、助推全市甩开膀子“跑起来”的使命担当。
   巩海滨强调,要围绕中心、服务大局,发扬“钉钉子”精神,常态化开展“五送五助”服务活动,把服务民营经济专项民主监督的重点和要求,一以贯之地落实到工作的全过程。要坚持统筹协调、系统谋划、深入一线,努力形成针对性强、精准度高的意见建议,进一步提升服务民营经济专项民主监督工作的质量和实效。建立相关工作平台,加强调研反馈问题的对接,协助推动各类问题的解决,同时阶段性进行“回头看”,加强跟踪问效,确保调研监督各项工作件件有回音、事事有着落,有力助推全市民营经济服务质量和水平的提升,推动营商环境不断优化。
   副市长潘早云出席会议。
中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号