12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 热线动态
市政协委员莅临镇江12345在线服务平台视察指导工作
发布时间:2020-12-24        新闻来源:        字体【

   12月24日下午,镇江市政协副主席徐平率领市政协第四小组委员莅临12345在线服务平台视察指导工作。
   徐平一行首先来到12345接处中心,实地参观了解12345在线服务平台的发展历程、政务服务、业务创新、团队建设及政情民意大数据分析系统。


   会上,委员们对12345在线服务平台的建设情况和工作职能有一定了解,就城市公共建设方面存在的排污改道、学校建设、垃圾清理等问题提出意见建议。随后,与会人员深入探讨了窨井盖、城乡道路、管道管理、噪音污染等30个类别的疑难工单,重点分析了目前疑难工单处理解决的痛点和难点并提出相应的解决方案。


   最后,徐平充分赞扬了12345在线服务平台的工作成效和平台员工的工作热情,并建议:一是平台的发展要“以民为本”。鼓励相关工作人员做好本职工作,认真履行工作职能,实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益;二是平台的发展离不开市委市政府的高度重视。市委市政府加强统筹协调各职能部门履职尽责,确保问题实际解决的效果;三是平台的发展要探索新方法,开辟高质效服务新路径,切实提高便民服务的效率和水平。

中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号