12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 热线动态
12345在线服务平台举办《民法典》专题培训
发布时间:2020-12-10        新闻来源:        字体【

   《中华人民共和国民法典》将于2021年1月1日起正式施行,为进一步落实普法责任,提高平台依法为民服务的水平,12月10日,12345在线服务平台邀请镇江市政府法律顾问团成员、镇江市律师协会副会长、江苏恒强律师事务所创始合伙人、北京盈科(镇江)律师事务所筹备组成员王坤作《民法典》专题培训,平台部分员工参加培训。

   王坤律师从《民法典》编纂的重大意义切入,对民法典内容的增减、重要亮点等18个方面,进行全面、系统、深刻的讲解,并结合平台在工作中遇到的典型案例和处理过程中可能存在的风险进行深入的剖析和分析,内容丰富,逻辑严谨,给平台员工上了一堂生动精彩的普法教育课。

   通过本次培训,平台员工对《中华人民共和国民法典》有了深刻认识,纷纷表示一定会学习和遵守《民法典》,将其融入于实际的工作和生活当中,依法履行法定职责,更好地维护广大人民群众的合法权益,为平台的建设、法治社会的建设作出应有的贡献。

中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号