12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 热线动态
12345在线服务平台赴市公积金中心学习交流
发布时间:2020-11-26        新闻来源:        字体【
   11月26日,12345在线服务平台骨干员工8人前往市公积金中心进行参观学习交流。
   一行人先到市公积金中心大厅进行参观,实地了解中心整体布局、窗口设置、业务流程等情况。市公积金中心工作人员特别提到2018年上线的“互联网+”服务,在极大分摊了线下客流的同时,更方便广大市民办事咨询。 


   随后前往住房公积金12329热线进行参观并开展座谈会,12345在线服务平台围绕知识库建设展开调研,着重就缴存和提取两大块重点政策展开交流经验,双方针对咨询较多的“商转公”贴息办理、办理单位缴存登记等事项进行案例分析,深度剖析相关政策。


   本次学习交流对提升双方关于住房公积金工作具有重要意义,为进一步给广大市民提供优质高效的公积金咨询服务奠定了基础。

中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号