12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 热线动态
市热线中心召开2020年度热线工作座谈会
发布时间:2020-09-04        新闻来源:        字体【

   为进一步贯彻落实省政务办热线工作座谈会会议精神,深入推进我市政务服务热线高质量发展,明确我市热线2020年热线工作考核办法,9月4日下午,市热线中心召集五个辖区热线工作分管领导及相关负责人召开座谈会。


   会上,各辖市分别汇报了今年热线工作的开展情况,并对当前工作中存在的问题和建议进行探讨。会议主要传达省政务热线座谈会的会议精神,学习《江苏省12345在线服务平台运行管理办法》文件和省领导的重要讲话,强调要结合现有机制落实省政务办精神继续深化提升服务质效。会上还对营商环境方案和政务办政治生态监测评估指标实施方案进行一系列解读。
   最后,市政务服务管理办公室党组成员、四级调研员王连二总结本次座谈会,从优化营商环境这一角度出发,对标找差,把提升问题实际解决率、宣传企业服务专席和全面提高综合满意率作为下一阶段的工作方向。

中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号