12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是 今日天气
您所在的位置 : 首页 > 媒体关注
全市“3550”改革暨公共服务热线整合工作推进会召开
发布时间:2017-07-31        新闻来源:        字体【
   为深入推进“3550”审批服务流程优化改革工作和“12345”政府公共服务平台建设工作。昨天上午,市政府召开全市“3550”改革暨公共服务热线整合工作推进会,对改革和整合工作作出部署。
  据了解,“3550”审批服务流程优化改革,是省委省政府深入推进“放管服”改革工作的重要任务。围绕这一改革任务,我市成立了“企业开办”“不动产权证登记”和“工业建设项目施工许可”3个攻关组,分别由市工商局、国土局、住建局牵头负责,目前改革实施方案已基本形成。实施方案将立足于“企业3个工作日内注册开业、5个工作日内获得不动产权证,50个工作日内取得建设项目施工许可证”的“3550”工作目标。
  目前,我市“12345”政府公共服务平台建设正在集聚整合资源,提升服务效能。本次整合工作目标是,将目前尚未纳入网络单位的47条市级部门热线,统一纳入12345热线网络单位,实现12345系统全覆盖,让市民拨打“12345”就能反映所有问题并找到解决该问题的路径。
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1