12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是 今日天气
您所在的位置 : 首页 > 媒体关注
市政府召开12345热线上半年疑难问题交办会
发布时间:2015-08-05        新闻来源:        字体【

   7月30日上午,市政府督查室召开12345热线今年上半年疑难问题交办会,要求涉及单位在8月11日前办结被列出的10大问题。即便一时难以完全处理,也要在上述时间内给出办理措施和时间表。落实情况也将随后向全市通报。

   今年上半年,被列入疑难问题的事件包含南山高崇寺违建无部门处理、枫林湾小区内一座桥栏损坏、煤矿专用设备厂内空地种菜等。问题涉及京口区、润州区、丹徒区等辖市区和公安局、城管局、园林局等多部门。有关方面负责人在会上均表示会按要求协同处理,在规定时间内办结。

   会议要求12345热线各网络单位进一步增强为市民服务的责任心,杜绝答非所问、拖拉推诿等问题,提高办结问题的效率和质量。市纪委有关负责人在会上介绍,纪检监察部门将对热线各网络单位办理群众诉求情况进行暗访督查,办理不力的单位及责任人将受到诫勉谈话等问责。

中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府办公室2008版权所有
©Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1