12345简介 | 热线承诺 | 成员单位 | 政策法规 | 使用指南   今天是
您所在的位置 : 首页 > 便民信息
“镇江转转卡”正式上线运营
发布时间:2020-12-31        新闻来源:        字体【
   一张转转卡、全域游镇江。昨天上午,“镇江转转卡”正式上线运营,打造镇江城市文化旅游新品牌。游客购买“镇江转转卡”不仅能享受超值的“旅游套餐”,还能自行定制最精彩的镇江之旅。
   “镇江转转卡”即镇江旅游通票,是今年市文广旅局为应对新冠疫情、扩大引导文化旅游消费,专门向外地游客推销的文化旅游线上产品,整合了镇江本地优质文化旅游资源,具有一站式、超低值套餐等相关功能。
   逛一个人气景区,看一场文化演出,做一次特色体验,享一顿地道美食,用一次酒店住宿折扣,带一份精致伴手礼。“镇江转转卡”为游客提供低于市场价的超值折扣旅游套餐,主要是为自由行客人量身定制,让大家能花最少的钱深度体验镇江风情。产品分24小时(包括A、B、C三种产品)、48小时、72小时5种产品。卡内包含镇江主要景区及乡村旅游点、星级酒店及民宿、镇江美食店铺、文创特色产品、文化演出等具有镇江特色的文化旅游产品,还能领取一份伴手礼。游客购买后出示二维码就可以任意享受“镇江转转卡”内全部文旅产品,可谓真正的方便实惠。
   据记者现场了解,24小时“转转卡”是从游客购买产品后自刷卡进入卡内第一个景区开始计时,直到24小时内进入最后一个景区都有效,卡内产品的组合合理且超值。24小时卡内产品对外售价215元,线上购买只要95元,价格优惠,适合自由行的游客购买使用。目前,游客可以通过登录“宜游镇江”微信公众号电商平台、“苏心游”微信公众号电商平台购买。
   据文广旅局相关负责人介绍,为应对新冠疫情、提振文化产业、促进文旅消费,今年7月1日,我市率先在全省建成智慧文旅综合平台、“宜游镇江”微信公众号电商平台并投入运营。此次“镇江转转卡”上线运营,将进一步丰富电商平台产品内容,吸引更多外地游客线上购买文旅产品,线下来到镇江旅游消费。
中国·镇江政府门户网站版权所有
镇江市政府公共热线服务中心主办
©Copyright 2020 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备20014181号  苏公网安备32111102000202号